Коктейль с ромом, молоком и бадьяном

21 Авг

Сочинили вчера с девушкой отличный коктейль с ромом. Не буду утверждать что он уникальный и такого до нас не было, но сочинить мы его действительно сочинили.

На литр молока 3-3.5 столовых ложки сахара, 3-4 плода бадьяна. Все это вскипятить и остудить под закрытой крышкой. Можно перелить обратно в молочную бутылку, там быстрее остынет и можно взять это с собой.

Сам же коктейль появляется на свет, когда полученную бадьяново-молочно-сладкую жидкость вливаете в ром. Пропорция по вкусу, как по мне, то для 40-а градусного рома достаточно 1:1

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: